POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S.

ECOLOGISTICA S.A.S. E.S.P. NIT 900.024.398-4CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S. NIT 900.463.877-3Dirección: Carrera 64 # 38-85, Medellín, Antioquia.Información de Contacto: Teléfono: (4) 448606 Correo Electrónico:auditoria@ecologistica.com.co Pagina Web: www.ecologistica.com.co1. NORMATIVIDAD Y ÁMBITO DE APLICACIÓN: La presente política deTratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto enla Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de2013 y demás disposiciones complementarias y será́ aplicada por ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S, respecto de larecolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellasactividades que constituyan tratamiento de datos personales.2. DEFINICIONES: Para efectos de la ejecución de la presente política y deconformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevara cabo el Tratamiento de datos personales; b) Aviso de privacidad: Documentofísico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que sepone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En elAviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia delas políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma deacceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datospersonales; c) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que seaobjeto de Tratamiento; d) Dato personal: Cualquier información vinculada o quepueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;e) Dato publico: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de laConstitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Sonpúblicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a suprofesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor publico y aquellos quepuedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicospueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos,gacetas y boletines oficiales;

f) Dato privado: Es el dato que por su naturaleza intima o reservada solo esrelevante para el titular; g) Datos sensibles: Se entiende por datos sensiblesaquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar sudiscriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, laorientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia asindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevaintereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantíasde partidos políticos de oposición, así́como los datos relativos a la salud, a la vidasexual y los datos biométricos; h) Encargado del Tratamiento: Persona natural ojurídica, publica o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice elTratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento; i)Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, publica o privada, quepor sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o elTratamiento de los datos; j) Titular: Persona natural cuyos datos personales seanobjeto de Tratamiento; k) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto deoperaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento,uso, circulación o supresión de los mismos.3. FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOSPERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS: ECOLOGISTICA S.A.Spodrán hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractualexistente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago deobligaciones contractuales; b) Proveer los servicios y/o los productos requeridospor sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobrecambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudiosinternos sobre hábitos de consumo; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular odispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquierotro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, informacióncomercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/opromociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir,ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones oconcursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por ECOLOGISTICAS.A.S E.S.P.  – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S y/o por terceras personas; g) Desarrollarel proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; h) Soportar procesos deauditoria interna o externa; i) Registrar la información de empleados y/opensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P.  – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S i) Los indicados en la autorización otorgada porel titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea elcaso;

j) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresasfiliales, vinculadas, o subordinadas de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTOAMBIENTAL S.A. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento quedichas compañías requieran la información para los fines aquí́indicados. Respectode los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomadosde los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii)obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de lasinstalaciones de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S, estosse utilizaran para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P.  – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S y podrán ser utilizadoscomo prueba en cualquier tipo de proceso. Si un dato personal es proporcionado,dicha información será́ utilizada solo para los propósitos aquí́ señalados, y portanto, ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S no procederán avender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorizaciónexpresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentesprestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveernuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades queprestan servicios de mercadeo en nombre de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. o a otrasentidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) lainformación tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición,desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que searequerido o permitido por la ley.ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S podrán subcontratar aterceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuandoefectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de informaciónpersonal o se proporcione información personal a terceros prestadores deservicios, ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S advierte adichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal conmedidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para finespropios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.4. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:El tratamiento de datos personales en ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTOAMBIENTAL S.A.S se regirá por los siguientes principios: a) Principio de finalidad:El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidadlegitima, la cual debe ser informada al Titular; b) Principio de libertad: ElTratamiento solo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso einformado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgadossin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve elconsentimiento;

c) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe serveraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será́efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o queinduzcan a error; d)Principio de transparencia: En el Tratamiento debegarantizarse el derecho del Titular a obtener de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. –CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S en cualquier momento y sin restricciones,información acerca de la existencia de datos que le conciernan; e)Principio deacceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la informaciónpublica, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el titular del dato, no podránestar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicaciónmasiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar unconocimiento restringido solo a los Titulares o terceros autorizados; f) Principio deseguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S se deberá́ proteger mediante el uso delas medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias paraotorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, perdida, consulta, uso oacceso no autorizado o fraudulento; g) Principio de confidencialidad: Todas laspersonas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadasa garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada surelación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.PARÁGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personalessensibles, el Titular podrá́ negarse a autorizar su Tratamiento.5. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DETRATAMIENTO POR PARTE DE ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. : Los titulares de datospersonales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o sucausahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datospersonales que sean objeto de tratamiento por parte de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. –CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S: a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá́acceder a los datos personales que estén bajo el control de ECOLOGISTICAS.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S, para efectos de consultarlos de maneragratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existanmodificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información quemotiven nuevas consultas; b) Derecho de actualización, rectificación y supresión:En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de losdatos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan lospropósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvoen los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera dela autorización para realizar el tratamiento;

d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho apresentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: porinfracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datospersonales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las ordenes emitidas por laSuperintendencia de Industria y Comercio.PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antesdescritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar suidentidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidospor medio de las personas que estén facultadas para representarlos.6. DEBERES DE ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S:Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que ECOLOGISTICA S.A.S  E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S están obligadas acumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia se debencumplir las siguientes obligaciones: A. Deberes cuando actúa como responsable:(i) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de larespectiva autorización otorgada por el titular. (ii) Informar de manera clara ysuficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asistenpor virtud de la autorización otorgada. (iii) Informar a solicitud del titular sobre eluso dado a sus datos personales (iv) Tramitar las consultas y reclamos formuladosen los términos señalados en la presente política (v) Procurar que los principios deveracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en lasiguiente política (vi)-Conservar la información bajo las condiciones de seguridadnecesarias para impedir su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso noautorizado o fraudulento. (vii) Actualizar la información cuando sea necesario. (viii)Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente. B. Deberes cuando ElTratamiento se sujeta a los limites que se derivan de la naturaleza de los datospersonales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. Obra comoEncargado del tratamiento de datos personales. Si realiza el tratamiento de datosen nombre de otra entidad u organización (Responsable del tratamiento) deberá́cumplir los siguientes deberes: (i) Establecer que el Responsable del tratamientoesté autorizado para suministrar los datos personales que tratará como Encargado(ii) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho dehabeas data. (iii) Conservar la información bajo las condiciones de seguridadnecesarias para impedir su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso noautorizado o fraudulento. (iv) Realizar oportunamente la actualización, rectificacióno supresión de los datos.

(v) Actualizar la información reportada por los Responsables del tratamiento dentrode los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo. (vi) Tramitar lasconsultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados enla presente política. (vii) Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo entramite” en la forma en que se establece en la presente política. (ix) Insertar en labase de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado porparte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con lacalidad del dato personal. (x) Abstenerse de circular información que esté siendocontrovertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por laSuperintendencia de Industria y Comercio. (xi) Permitir el acceso a la informaciónúnicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley paradicho efecto. (xii) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuandose presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en laadministración de la información de los titulares. (xiii) Cumplir las instrucciones yrequerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. C.Deberes cuando realiza el tratamiento a través de un Encargado (i) Suministrar alEncargado del tratamiento únicamente los datos personales cuyo tratamiento estépreviamente autorizado. Para efectos de la transmisión nacional o internacional delos datos se deberá́ suscribir un contrato de transmisión de datos personales opactar clausulas contractuales según lo establecido en el articulo 25 del decreto1377 de 2013. (ii) Garantizar que la información que se suministre al Encargadodel tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable ycomprensible. (iii) Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamientotodas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministradoy adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada aeste se mantenga actualizada. (iv) Informar de manera oportuna al Encargado deltratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que esteproceda a realizar los ajustes pertinentes. (v) Exigir al Encargado del tratamiento,en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de lainformación del titular. (vi) Informar al Encargado del tratamiento cuandodeterminada información se encuentre en discusión por parte del titular, una vezse haya presentado la reclamación y no haya finalizado el tramite respectivo. D.Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio (i) Informarle laseventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en laadministración de la información de los titulares. (ii) Cumplir las instrucciones yrequerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

7. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL: Conantelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal,ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S solicitaran al titular deldato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando lafinalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos mediostécnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de laautorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el articulo 7 del Decreto1377 de 2013. Dicha autorización se solicitará por el tiempo que sea razonable ynecesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del datoy, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre lamateria.8. AVISO DE PRIVACIDAD: En el evento en el que ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. –CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S no puedan poner a disposición del titular del datopersonal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso deprivacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará paraconsulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia deIndustria y Comercio.9. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOSPERSONALES. ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S solopodrán recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante eltiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades quejustificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materiade que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos ehistóricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento ysin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá́ a lasupresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, losdatos personales deberán ser conservados cuando así́ se requiera para elcumplimiento de una obligación legal o contractual.10. ÁREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOSDERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL: EL ÁREA DEAUDITORIA INTERNA DE ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTALS.A.S será́ la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos queformule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral5 de la presente política, a excepción del descrito en su literal e).

Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representaciónpodrá́ enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00p.m. al correo electrónico auditoria@ecologistica.com.co, llamar a la líneatelefónica de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTO AMBIENTAL S.A.S, teléfono(4) 4486006, o radicarla en las siguiente dirección que correspondientes a nuestraoficinas.OFICINA DIRECCIÓN: CARRERA 64 # 38 85, MEDELLÍN – ANTIOQUIA. La petición, queja o reclamo deberá́ contener la identificación del Titular, ladescripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañandolos documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, serequerirá́ al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción delreclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fechadel requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, seentenderá́ que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamono sea competente para resolverlo, dará́ traslado a quien corresponda en untermino máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá́ en la base de datos una leyendaque diga “reclamo en tramite” y el motivo del mismo, en un termino no mayor a dos(2) días hábiles. Dicha leyenda deberá́ mantenerse hasta que el reclamo seadecidido. El termino máximo para atender el reclamo será́ de quince (15) díashábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuereposible atender el reclamo dentro de dicho termino, se informará al interesado losmotivos de la demora y la fecha en que se atenderá́ su reclamo, la cual en ningúncaso podrá́ superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primertermino.11. DATOS RECOLECTADOS ANTES DE LA EXPEDICIÓN DEL DECRETO1377 DE 2013: De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del articulo 10del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTOAMBIENTAL S.A.S procederá́ a publicar un aviso en su pagina web oficialwww.ecoligistica.com.co dirigido a los titulares de datos personales para efectosde dar a conocer la presente política de tratamiento de información y el modo deejercer sus derechos como titulares de datos personales alojados en las bases dedatos de ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. .

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD: En desarrollo del principio de seguridadestablecido en la Ley 1581 de 2012, ECOLOGISTICA S.A.S E.S.P. – CONTEXTOAMBIENTAL S.A.S adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas quesean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración,perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidoscon el fin de garantizar la seguridad de la información.La presente Política de Datos Personales fue creada el día 27 de Julio de 2.013 y entra en vigencia a partir del día 19 de Agosto de 2013. Cualquier cambio que sepresente respecto de la presente política, se informará a través de la direcciónelectrónica: www.ecologistica.com.co